企業文化COMPANY CULTURE
企業理念:道法自然 以人為本 釀造健康 企業愿景:與人類社會一體 與大眾健康共舞 企業價值觀:自然 生態 營養 健康

我們自始至終倡導健康

改革開放以來,隨著人們生活水平的不斷提高,人們對健康、理性的消費意識越來越強。常言道:“開門七件事,柴米油鹽醬醋茶”,說明醬油、食醋是人們日常生活中不可缺少的兩樣必需品。公司作為釀造行業的樣板企業,產品讓消費者更喜歡、更適口、更營養、更安全、更健康是我們的職責。為此公司制定了生產基地的標準化,檢驗、檢測、感官鑒定標準化,生產作業標準化等,為達到以上要求,公司整整花了兩年多的時間進行生產基地的選址,查閱了相關地質、氣候、水源資料,考察了川渝兩地的武勝、武隆、忠縣、豐都、石柱、合川及重慶市區的九龍坡、巴南等地,經過專家的論證,生產基地最終確立在南川區大觀食品工業園區。

公司制定了生產作業標準化,嚴格按照操作規程,對員工各種崗位進行專業培訓,使員工的生產技能完全達到生產標準化水平,培養出的員工具有熟練的操作技能。公司還制定了專業培訓計劃,把相關的崗位人員送往相應的培訓機構進行培訓,使員工的專業技能得到不斷提高。

波多野结衣办公室双飞,年轻善良的锼子4中文字,我忘记穿内裤被同桌摸了-GA|,みんなエロ西施的欢迎会